Esto causa todas las enfermedades del mundo, Segun estudio.

13.11.2015 13:56

En este artículo hablaremos sobre el
descubrimiento de un premio nobel
llamado Otto Warburg en el 1931. Este
hombre descubrió la Causa de todas las
enfermedades, según Warburg: " "TODAS LAS ENFERMEDADES SON ÁCIDAS
Y DONDE HAY OXÍGENO Y ALCALINIDAD
NO PUEDEN EXISTIR ENFERMEDADES,
INCLUIDO EL CÁNCER"
Según este científico, el cáncer es la
consecuencia de una alimentación
antifisiologica y un estilo de vida
antifisiológico...
Una dieta basada en alimentos
acidificantes y sedentarismo, crea en
nuestro organismo un entorno de ACIDEZ.
La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO
de las células.
"La falta de oxígeno y la acidosis son las
dos caras de una misma moneda: cuando
usted tiene uno, usted tiene el otro. Las
substancias ácidas rechazan el oxígeno; en
cambio, las substancias alcalinas atraen el
oxígeno "Ósea que en un entorno acido,
sí o sí es un entorno sin oxigeno y "Privar a una célula del 35% de su oxígeno durante 48 horas
puede convertirla en cancerosas."
Según Otto Warburg: "Todas las células
normales tienen un requisito absoluto
para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una
regla sin excepción" y también:"Los
tejidos cancerosos son tejidos ácidos,
mientras que los sanos son tejidos
alcalinos."En su obra "El metabolismo de
los tumores" Otto Warburg demostró que
todas las formas de cáncer se caracterizan
por dos condiciones básicas:
También descubrió que las células
cancerosas son anaerobias (no respiran
oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en
presencia de altos niveles de oxígeno. En
cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA
siempre y cuando el entorno este libre de
oxigeno.
Por lo tanto, el cáncer no seria nada más
que un mecanismo de defensa que tienen
ciertas células del organismo para
continuar con vida en un entorno ácido y
carente de oxigeno.
Es importante saber cómo afectan a la
salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya
que para que las células funcionen de
forma correcta y adecuada su PH debe
ser ligeramente alcalino. En una persona
sana el PH de la sangre se encuentra entre
7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH
sanguíneo, cayera por debajo de 7,
entraríamos en un estado de coma
próximo a la muerte.
Alimentos que acidifican el organismo:
(es decir los alimentos peores)
Azúcar refinada y todos sus productos (el
peor de todos: no tiene ni proteínas, ni
grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo
hidratos de carbono refinados que
estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o
sea altamente acidificante) Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados
(pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría
contienen grasas saturadas, margarina,
sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción
elimina el oxígeno y lo trasforma en
ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes,
colorantes, aromatizantes, estabilizantes,
etc. En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra
autorregulándose para no caer en acidez
metabólica, de esta forma garantiza el
buen funcionamiento celular, optimizando
el metabolismo. El organismo debería
obtener de los alimentos las bases
(minerales) para neutralizar la acidez de la
sangre de la metabolización, pero todos
los alimentos ya citados, aportan muy
poco, y en contrapartida desmineralizan
el organismo (sobre todo los alimentos refinados)...........
Alimentos Alcalinizantes
es decir, los que nos hacen bien...
Todas las verduras crudas (algunas son
ácidas pero dentro del organismo tienen
reacción alcalinizante, otras son
levemente acidificantes pero consigo
traen las bases necesarias para su
correcto equilibrio) y crudas aportan
oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras. Pero por
ejemplo el limón tiene un PH aproximado
de 2.2, pero dentro del organismo tiene
un efecto altamente alcalinizante (quizás
el más poderoso de todos). Las frutas
aportan saludables cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios,
son altamente alcalinizantes como por
ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal
integral alcalinizante es el mijo, todos los
demás son ligeramente acidificantes ¡pero
muy saludables! Todos deben consumirse
cocidos.
La miel es altamente alcalinizante
La clorofila de las plantas (de cualquier
planta) es altamente alcalinizante (sobre
todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte
de oxigeno. "La deshidratación crónica es
el estresante principal del cuerpo y la raíz
de la mayor parte de las enfermedades
degenerativas" afirma el Dr. Feydoon
Batmanghelidj
Contrario a lo anteriores totalmente
imposible que un cáncer prolifere en una
persona que libere su cuerpo de la acidez,
que se nutra con alimentos que
produzcan reacciones metabólicas
alcalinas y aumente el consumo del agua
pura; y que, a su vez, evite los alimentos
que originan dicha acidez, y se cuide de
los elementos tóxicos.
En general el cáncer no se contagia ni se
hereda... lo que se hereda son las
costumbres alimenticias, ambientales y de
vida que lo
producen."Menckenescribió:"La lucha de
la vida es en contra de la retención de
ácido. El envejecimiento, la falta de
energía, el mal genio y los dolores de
cabeza, enfermedades del corazón,
alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos
y arteriosclerosis no son más que la
acumulación de ácidos.
¿Y la quimioterapia?
No voy a entrar en detalles, solamente me
voy a limitar a señalar lo obvio:La
quimioterapia acidifica el organismo hasta
tal extremo, que éste debe recurrir a las
reservas alcalinas de forma inmediata para
neutralizar tanta acidez, sacrificando las
bases minerales (calcio, magnesio,
potasio) depositadas en huesos, dientes,
articulaciones, uñas y cabellos.Es por ese
motivo que se observa semejante
degradación en las personas que reciben
este tratamiento, y entre tantas otras
cosas, se les cae a gran velocidad el
cabello.
Para el organismo no significa nada
quedarse sin cabello, pero un PH ácido
significaría la muerte.
¿Te das cuenta lo que significa esto?
Cuantos de nosotros hemos escuchado la
noticia de alguien que tiene cáncer y
siempre alguien dice:
"le puede tocar a cualquiera..."¿A
cualquiera? La ignorancia justifica, el saber
condena. La salud no se compra en
hospitales y farmacias. Que el alimento sea tu
medicina, que tu medicina el alimento . Por favor comporta esta nota con sus amigos......